» Home » Artis »Ayu Ting Ting | Koleksi Foto Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting | Koleksi Foto Ayu Ting Ting


Ayu Ting Ting penyanyi alamat palsu kini tengah naik daun di jagad musik indonesia, ayu ting ting penyanyi dangdut pendatang baru yang bernama asli ayu rosmaliana ini tiba tiba saja jadi pusat pemberitaan setelah lagu alamat palsu mendadak tenar, Sampai selebriti macam Olga Syahputra dan Sule tampak ‘keracunan’ Ayu Ting Ting. Terkadang di acara televisi, mereka bersenandung lirik Alamat Palsu, "di mana..di mana..di mana.." Sebenarnya lagu alamat palsu tersebut sempat dirilis pada 2007 namun entah kenapa baru sekarang menjadi hits dan tenar. Hmm alamat palsu dari ayu ting ting jadi trend dangdut terkini nih.

“Waktu kelas 3 SMP itu, aku sempat mengeluarin album pertama judulnya 'Geol Ajep Ajep'. Nah di situ ada lagu Alamat Palsu. Lagu itu sudah lama banget, tapi baru sekarang booming-nya,” beber dara kelahiran Depok, 20 Juni 1992 itu.

Lagu yang begitu terkenal tersebut diciptakan oleh Dadani Endi yang bermukim di Tasikmalaya. Ayu sungguh terkejut Alamat Palsu sangat populer sekarang. Simak Biografi Lengkap Ayu Ting Ting beserta lirik lagu alamat palsu disini.


“Awalnya, saya enggak nyangka bakal booming gini. Ini sudah kayak mimpi. Yang jelas senang banget, benar-benar bersyukur banget dan jarang ada lagu dari 2007, tapi baru meledaknya sekarang. Jarang juga orang yang tahu lagu, tapi penyanyinya enggak tahu. Alhamdulillah yang ini mereka tahu,” ujar pemilik nama asli Ayu Rosmalina itu. Nah bagaimana tuh ceritanya hingga ayu memilih nama ayu ting ting?

Singkat cerita, embel-embel nama ‘Ting Ting’ didapatkan Ayu setelah merilis album pertama pada 2007 berjudul ‘Geol Ajep Ajep’. Di dalam album itu ada lagu berjudul Ting Ting. Lalu sang produser mengusulkan agar Ayu memiliki nama panggung Ayu Ting Ting. “Karena saya kan masih ting-ting, hahaha. Enggak, jadi awalnya di album pertama saya yang itu ada judul lagu Ting Ting, liriknya gini ‘Saya masih ting-ting dijamin masih ting-ting’. Nah, kata produser saya yang dulu, kenapa Ayu enggak ditambahin ‘Ting Ting’ saja. Lagian itu juga ada di album.


Bagi yang ngefans ma ayu ting ting bisa add facebook nya di Alamat Facebook Ayu Ting Ting

Koleksi Foto Ayu Ting Ting












Share this article :
Artikel "Ayu Ting Ting | Koleksi Foto Ayu Ting Ting" Di Posting oleh: Chika dari Blog Indo Modele, dalam kategori Artis. Melalui permalink http://indomodele.blogspot.com/2011/10/ayu-ting-ting-koleksi-foto-ayu-ting.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal Sunday, October 2, 2011, pukul 6:23 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tinggalkan Komentar :

 
© 2012 Indo Modele
Is Hosted by Blogger